Uncategorized

Se revela la fecha de lanzamiento de Steam Guild Wars 2 después de diez años de espera

El debut de Guild Wars 2 de Steam finalmente está aquí, haciendo que uno de los mejores MMORPG de todos los tiempos sea accesible para aún más jugadores. Aquí está todo lo que necesita saber sobre su lanzamiento.

Comenzando 2022 con fuerza, Guild Wars 2: End of Dragons insufló nueva vida a la antigua saga de ArenaNet. Permitiendo a los jugadores finalmente pisar las costas teñidas de jade de Cantha, un paraíso tecnológico de inspiración oriental, también introdujo la pesca, las misiones de ataque y, por supuesto, esa montura de tortuga de asedio.

Tras el éxito de End of Dragons, ArenaNet anunció que Guild Wars 2 se lanzará en Steam en un futuro próximo, al mismo tiempo que adelanta una nueva expansión.

Resulta que el debut en Steam de Guild Wars 2 es un poco antes de lo esperado, ya que el icónico MMORPG estará en la plataforma de juegos de Valve en tan solo unas pocas semanas.

LEER  Los mapas de Phasmophobia son demasiado grandes, según una nueva encuesta de fans

Fecha de lanzamiento de Steam de Guild Wars 2

Guild Wars 2 se lanza en Steam el 23 de agosto de 2022 a las 12 p. m. PST / 3 p. m. EST / 8 p. m. BST / 9 p. m. CEST, marcando la primera vez que el juego se lanza en un sitio web de terceros. Los jugadores podrán ponerlo en la lista de deseos por adelantado.

También podrá adquirir un nuevo paquete de contenido. que incluye todas las expansiones del juego, así como las cinco temporadas de Living World que actúan como puentes narrativos entre cada nuevo capítulo.

Comprar el paquete te costará $ 99.97 / £ 86.97, lo que en papel puede parecer mucho, pero incluye una gran cantidad de contenido.

¡Regocijaos, jugadores de Guild Wars 2, vuestras oraciones han sido respondidas y os esperan tiempos emocionantes! Sin embargo, si está buscando matar el tiempo hasta entonces, consulte nuestra lista de los mejores juegos de dragones para PC, así como todos los próximos juegos de PC importantes: ¡el tiempo volará!

LEER  Especulación de la fecha de lanzamiento del banner de Genshin Impact Kusanali